Продукты для основы:
печенье "Юбилейное" - 1 пачка, яблочный сок - 70 г
Печенье измельчила в крошку (пропустила через мясорубку), добавила яблочный сок и тщательно перемешала.
Эту массу распределила по дну формы
Продукты для кремового слоя:
творог обезжиренный - 400 г, биойогурт черничный 2,5% - 350 г, 1 яйцо (крупное), кукурузный крахмал - 1,5 ст.ложки, сахар - 3 ст. ложки, щепотка ванильного сахара.
Взбила творог, йогурт, сахар, ванильный сахар до гладкой массы
добавила яйцо
еще раз взбила. Затем добавила крахмал и еще раз взбила кремовую массу.
Вылила эту массу на основу из печенья.
Дно формы обернула фольгой (форма разъемная, а чизкейк готовится на водяной бане).
Сверху форму также закрыла фольгой.
Форму поставила в высокую сковородку, налила воды так, чтобы доходила до половины формы, и поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Через 50 минут духовку выключила и оставила чизкейк еще на 2 часа в духовке.
Затем достала форму, сняла верхнюю фольгу, поставила охлаждаться.